Холл встречает вас полом, выполненным в виде черно-белой шахматной доски и мерцанием светильника и ведет вас в стильный зал, оформленный в бежевых, фиолетовых и черных тонах и украшенный вазами и смежная с ним террасу. Для более приватной обстановки существуют вип-салоны, украшенные драпировками из пурпурного вельвета, освещенные античными светильниками, производства компании Tisserant и выходящие на стену из листьев.
Повара Joël Robuchon предложат Вам исключительные и знаменитые дегустационные меню из 9 и 16 блюд. Винная карта, поддерживая высочайшие стандарты этого экстраординарного места претендует на звание артколлекции.
Главный принцип Жоэля Робюшона:- выбирать лучшие продукты и не перегружать блюдо. Хитами у Робюшона становились крем из цветной капусты и картофельные пюре.
На русском языке публикуется впервые
Источник: http://www.joel-robuchon.com/
Фото с сайта http://www.joel-robuchon.com/

Комментариев нет:
Отправить комментарий